Знаете ли ВЫ
*Что большинство болезней и болячек,по статистике 70%, возникают в следствии не правильного питания и дефицита какого-либо витамина, минерала, микроорганизма.Питание у нас сейчас на таком уровне, такое некачественное,да с нашей-то экологией...разве кто-то поспорит?что невозможно поддерживать себя в физической форме на высоком уровне и поддерживать здоровье, ограничив себя от болезней и прочих недугов без пищевых добавок, например, недостаток калия ведёт к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, кальция-к остеохондрозу, остеопорозу, образованию камней в почках...; ещё пример:витамина С в клубнике на сегодня на 87% меньше, чем в 1985 году, а кальция в картофеле на 78% меньше, вы вообще понимаете, что мы едим?там не витаминов, ничего, и так в других продуктах тоже, население России с каждым годом толстеет на 3%, согласитесь, я эти цифры не выдумываю *Я умею рассчитывать необходимое количество полезной жидкости для организма.Кофе, чай, алкоголь и др.напитки, содержащие кофеин, не считаются жидкостью, необходимой для организма, поскольку способствуют его обезвоживанию, Напиток Гербал Алоэ снабжает организм полезной влагой и помогает улучшить работу пищеварительной системы. *При достаточном запасе хрома в организме мозг не подаёт сигнал о необходимости дополнительного "топлива", поэтому у человека не возникает чувство голода.При недостатке хрома организм вынужден работать с удвоенной силой, чтобы поддерживать сахарный баланс, в результате чего человек начинает испытывать острою потребность в сладком.С годами способность организма удерживать хром ослабевает, поэтому рекомендуется постоянно пополнять запасы этого микроэлемента. *Причиной снижения сопротивляемости болезням является избыточное образование образование свободных радикалов.Нестабильная молекула кислорода, образовавшаяся в организме, испытывает голод по электронам др.молекул-особенно водорода, Когда она крадёт электроны у др.молекулы, та разрушается(происходит процесс окисления).Это приводит к разложению клеток, нарушению структуры молекул ДНК и др.повреждениям.Именно, этот процесс на химическом уровне может приводить к повреждению органов и биосистем организма, вплоть до развития раковых заболеваний
Антиоксиданты помогают бороться со свободными радикалами, останавливая процесс окисления.Диета, богатая антиоксидантами, уменьшает риск проникновения инфекций, укрепляет общее состояние организма, К сожалению, далеко не всегда наша диета богата антиоксидантами, потому что даже свежие овощи и фрукты часто не обладают достаточной питательной ценностью в результате длительного хранения и переработки продуктов *Окись азота способствует поддержанию нормального кровоснабжения сердца и всех органов и тканей и поддержанию оптимального кровяного давления в сочетании со сбалансированной диетой и упражнениями.И могу десятки ещё примеров приводить,но современный,разумный человек всё сам должен понимать,я помогу ему поверить в это