РЫБА В МАРИНАДЕ
Продукты: филе любой рыбы 500гр., 2 яйца, лук, сыр ЮОгр. Для маринада:1
ст. воды, 1,5 ст.л уксуса стол.Дет. л. раст. Масла, соль, перец по вкусу.
Подготовка: Филе рыбы положить в маринад на 30 МИНУТ. В это время
сварить 2 яйца и обжарить лук, смешать яйцо с луком. Натереть на тёрке 100
гр. сыра. На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложить кусок рыбы, посыпать сыром (1 десертная ложка), яйцом с луком, снова сыром и сверху ещё положить кусок рыбы. Фольгу плотно завернуть.
Приготовление: Готовить 25 МИНУ Т на СРЕДНЕЙ решётке при 260 ГРАДУСАХ, скорость СРЕДНЯЯ