Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

KhVB+PV, 58 - 4 November 2009 12:00

Edited:04.11.09 12:01
-У меня тоже что-то такое было,- задумчиво сказал демиург Мазукта.- В смысле, с башней. В шестом... нет, кажется, в шестнадцатом мире. Или шестидесятом..? Не помню... шестерка там точно была.
-Так что с башней-то?- спросил демиург Шамбамбукли.
-Да ничего особенного,- ответил Мазукта.- Люди строили башню до неба, я им перемешал языки, и стройка застопорилась.
-А зачем перемешал-то? Из вредности?
-Обижаешь! Из принципа.
Мазукта присел на край облака и закурил.
-У меня тогда были своеобразные принципы,- с затаенной ностальгией произнес он.- Всё для человека, всё для блага человека, всё во имя... ну, ты понял.
-Нет, не понял,- помотал головой Шамбамбукли.- Где же тут благо?
-Да всё просто,- махнул рукой Мазукта.- Я посмотрел на людей, вижу - строят башню. Ну и спустился к ним, посмотреть поближе, поинтересоваться, что к чему. Спросил одного: "что это вы тут делаете и зачем?" А он и отвечает, башню, мол, строим, чтобы до неба добраться и демиургу своему морду набить.
-Ну тут ты, понятное дело, обиделся,- догадался Шамбамбукли.
-И ничего подобного!- возразил Мазукта.- Было бы на кого обижаться... И потом, один человек - это еще не всё человечество. Он не может за всех решать. Одно частное мнение я выслушал, решил послушать остальных.
-И что сказали остальные?
-Один сказал, что башня их приближает к горячо обожаемому творцу. Другой сказал "чувак, но ведь башня до неба - это круто!". Третий что-то мямлил про неудовлетворенное либидо. Четвертый - "а чё такого, все строят, и я строю"... Понимаешь? Они же все говорили на разных языках! Делали одно и то же дело, все вместе, общались друг с другом всю сознательную жизнь - и при этом совершенно не понимали друг друга! А думали, что понимают. Это же плохо?
-Плохо,- согласился Шамбамбукли.
-Ну вот,- подытожил Мазукта.- Сколько было людей, почти столько же было и языков, я всего лишь оформил это дело официально.
-И помогло?- спросил Шамбамбукли.
-Нет,- помрачнел Мазукта.- Но тут уж я не виноват.
Add comment Комментарии: 0
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More