Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

KhVB+PV, 58 - 29 October 2009 10:28

Edited:29.10.09 10:28
Демиург Мазукта сидел в гостях у своего друга демиурга Шамбамбукли и пил кофе со сливками. Сам Шамбамбукли пил какао.
-Слушай, чего расскажу,- начал Мазукта.
-Ну?
-Замесил я недавно Хаос. А сам отлучился ненадолго. Ну, ты помнишь, мы с тобой вместе отлучались.
-Помню. И что?
-Я рассчитывал, что к моему возвращению Хаос как-раз подойдет. А он прокис.
-Мои соболезнования,- Шамбамбукли состроил сочувственную гримасу и долил себе сливок в какао.- А что тут интересного? Такое со всеми случается.
-Хаос прокис,- продолжал Мазукта.- И расслоился. Твердь створожилась и осела вниз, а небо всплыло наверх. А поскольку меня не было, то они под шумок поженились.
-Кто?
-Земля и небо. И нарожали кучу детей самого уродского вида. Самый старший пожрал всех своих братьев, а с сестрами стал сожительствовать. И тоже нарожал кучу уродов...
-А об этом обязательно рассказывать во время еды?- поинтересовался Шамбамбукли.
-Да ты слушай! Его дети собрались, пришили папашу и расчленили его. Из волос сделали деревья и траву, из костей - горы, из крови - моря, из кишок - болота, из ногтей...
Шамбамбукли поперхнулся, отодвинул от себя чашку и утер рот.
-Мазукта! То, что ты рассказываешь, очень интересно, но...
-А потом они собрали божественное семя своего убитого отца, смешали с дерьмом и сделали первого человека...
-Мазукта! Эта космогония очень длинная или нет? Меня сейчас стошнит.
Мазукта посмотрел на друга с обидой.
-Ну, ладно. Тогда я вкратце. Были долгие темные века, когда на земле проходу не было от разнообразных больших и малых богов, титанов, природных духов и иже с ними. Они, само собой, дрались друг с другом, одних поубивали, другие сами подевались куда-то. Люди выступали то за одну, то за другую сторону, строили и разрушали храмы - ну, ты представляешь.
-Представляю.
-В конце концов боги почти перебили друг друга. Трупы поверженных врагов они проглотили, а затем отрыгнули в небо и получились созвездия...
-Мазукта!
-А чего? Я что, виноват, что так получилось? Меня там вообще не было! Короче, последние оставшиеся из богов отошли от дел и удалились на облака от греха подальше.
-Это всё?
-Нет. Люди в их отсутствие напридумывали себе уйму разных дурацких верований, и здорово передрались между собой. Но в конце концов восторжествовала одна догма, у которой нашлись самые сильные защитники. Сейчас там почти все верят, что у мира изначально, еще до Хаоса, был один-единственный творец.
-Ну вот и хорошо,- кивнул демиург Шамбамбукли и расслабился.- Я очень рад, что твоя история наконец закончилась, и можно спокойно попить какао. Люди вернулись к истокам и уверовали в тебя. Поздравляю.
-Да было бы с чем...- невесело усмехнулся демиург Мазукта.- Как, по-твоему, они называют своего творца?
Add comment Комментарии: 0
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More