Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

KhVB+PV, 58 - 28 October 2009 14:04

Edited:28.10.09 14:05
-Чем занимаешься?- спросил демиург Шамбамбукли.
-Карты раскладываю,- мрачно отозвался демиург Мазукта.
-Получается?
-Нет.
Демиург Шамбамбукли присел на корточки рядом с Мазуктой.
-А что будет, если всё сложится?
-Мир во всем мире,- огрызнулся Мазукта,- и труднопредставимое счастье для всего человечества.
-Ух ты!- восхитился Шамбамбукли и посмотрел на расклад.
Мазукта как-раз совмещал края двух карт.
-Так годится, по-твоему?
Шамбамбукли посмотрел, склонив голову набок.
-По-моему, красиво,- он провел пальцем по изгибу реки на месте соединения карт.-Вполне естественная граница.
-Я тоже так думаю. И народы там родственные, даже языки похожи. Вот с запада что приткнуть, не знаю...
Некоторое время демиурги передвигали контурные карты, убирали одни, подсовывали другие - но границы никак не хотели совмещаться. Постоянно наползали одна на другую, а несколько маленьких карт карманного формата и вовсе потерялись под широкими листами.
-Вот еще этих четырех королей надо распихать...-кусая губу, размышлял Мазукта.- Их рядом никак нельзя держать, один другого побьет.
-А если этого- туда, а того - сюда?- предложил Шамбамбукли.
-А этих двух?
-Ну... одного запихни на какой-нибудь остров.
-На остров нельзя, там у меня уже королева.
-Тогда на полуостров.
-Это можно...
Короли и тузы нашли свое место, с шестерками оказалось и того проще. Постепенно карта мира начала вырисовываться всё яснее. Границы стран притерлись друг к другу, пролегли пунктиры торговых путей, разными цветами обозначились политические и культурные связи.
-Смотри, кажется, получается!-обрадовался Шамбамбукли.
-Угу,-кивнул Мазукта, укладывая на место последнюю крошечную республику.- Все на месте, всё в порядке, в мире полная гармония и совершенство.
-Красота какая!- пробормотал Шамбамбукли.- Как у тебя здорово получилось!
-Да ну, ерунда,- скромно пожал плечами Мазукта.- Детская забава. Пойдем чай пить, поздно уже.
Он наклонился, поднял плащ, на котором только что раскладывал карты, встряхнул его и набросил на плечи. Разноцветные бумажки взлетели - и с шорохом осыпались на землю - одна на другую, одна на другую...
Add comment Комментарии: 0
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More