Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

KhVB+PV, 58 - 22 October 2009 17:44

Edited:22.10.09 17:44
-Привет,- сказал я.
Зеленый человечек подпрыгнул, резко обернулся и плюнул с досады.
-Прокололся!- сокрушенно вздохнул он.- Ладно, чего уж теперь... привет.
Он захлопнул книжку, которую до этого увлеченно читал, сунул её на полку и вразвалочку подошел ко мне.
-Я так понимаю, что Вы пьяны?- скорее утвердительно, чем вопросительно, произнес он.
-В зюзю!- радостно подтвердил я и громко икнул.
-Такое случается,- кивнул зеленый человечек.- Очень редко, но всё же. Если человек, обладающий определенным складом ума, напивается до известного состояния, он обретает способность видеть то, что в обычное время скрыто от его восприятия. Например, нас. Хорошо хоть, что наутро все склонны считать увиденное пьяным бредом.
Зеленый человечек взгромоздился на табуретку, слишком высокую для него, и заболтал в воздухе короткими ножками.
-Спрашивайте,- сказал он с кислой миной.- Вы же хотите что-то спросить? Люди всегда нас о чем-нибудь спрашивают.
-А вы отвечаете?
-Да!- гордо вскинул голову зеленый человечек.- Всегда! Законы гостеприимства надо уважать. Раз уж так получилось, что мы вкушаем от благ вашей цивилизации, было бы крайне невежливо отказать вам в ответной любезности. В общем, информация за информацию, спрашивайте.
-Минуточку!- я поднял руку.- О каких благах цивилизации Вы говорите? Что вы такое можете у нас вкушать?
Зеленый человечек страдальчески закатил глаза.
-Я же уже сказал! Информация! Ваша цивилизация накопила колоссальный объем ценнейшей информации, настоящее сокровище, не имеющее аналогов. А мы...- тут он замялся,- ну, грубо говоря, мы её крадём. Или заимствуем. В общем, берём без спроса.
Я почувствовал, что в голове у меня мутится, и не только от выпитого.
-Не понимаю,- признался я.- Какой такой ценной для вас информацией мы можем располагать? Мы же, по сравнению с вами, сущие дикари! А вы, если не ошибаюсь, великая галактическая раса?
-Издеваешься?- подозрительно прищурился зеленый человечек.- Это вы - великая раса! А мы - дикари! По-твоему, кто придумал огонь и колесо? А кто изобрёл порох, паровую машину и велосипед?
-Порох - Бертольд Шварц!- уверенно заявил я.- Остальных не помню.
-Неважно, как его звали,- отмахнулся зеленый человечек.- Главное, что это был человек. Вам вообще принадлежат все великие научные открытия в любых областях. Ни одна другая раса к творчеству не способна.
-Погодь-погодь!- нахмурился я.- Но вы же летаете между звезд!
-Ну да,- согласился зеленый человечек.- Но в этом нет ничего особенного, это все умеют. Даже примитивнейшие из народов галактики. Даже фундрюки, не за столом будь помянуты. Даже... в общем, все. Кроме вас, конечно.
-А мы-то чем хуже остальных?- огорчился я.
-Да не хуже вы,- успокоил меня зеленый человечек.- Вы даже лучше. Только летать не умеете. У вас же нет этого.... ну...,- он болезненно скривился и пошевелил в воздухе пальцами,- ну вот, у вас даже слова нет, чтобы это обозначить. Оно... такое. Не знаю, как объяснить.
-А ты попробуй,- попросил я.
-Сам попробуй!- огрызнулся зеленый человечек.- Растолкуй какой-нибудь устрице, что такое "ходить", а я на тебя полюбуюсь.
-От устрицы слышу,- обиделся я.
-Да, прости, это был неудачный пример. Но вы тоже как приросли к своему камешку, так никуда с него деться не можете, даром что умные.
-У нас есть космические корабли,- напомнил я.
-Барахло,- отмахнулся зеленый человечек.- Всё-равно вы никогда не сможете ими воспользоваться. Мы уже пробовали вывозить людей с Земли на другие планеты - не приживаются. Эндемичный вид.
Я уронил голову на руки и пустил скупую пьяную слезу. Зеленый человечек перегнулся через стол и погладил меня по плечу.
-Ну, не надо, ну что ты! Не плачь. Подумаешь, космос, велика важность! Главное ведь, что я тебя уважаю. А ты меня уважаешь?
Add comment Комментарии: 0
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More