Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

KhVB+PV, 58 - 21 October 2009 17:25

Edited:21.10.09 17:25
-Что у тебя на этот раз?- спросил демиург Мазукта демиурга Шамбамбукли.
-Проблема,- вздохнул Шамбамбукли.- Как обычно.
-Если как обычно - значит, что-то связанное с людьми,- заключил Мазукта.- Дай угадаю... они тебя опять неправильно поняли?
Шамбамбукли удрученно кивнул.
-В точку.
-Рассказывай,- Мазукта уселся в кресло поудобнее, закинул ногу на ногу и поднёс к губам свежесотворенную сигару.- Я весь внимание.
-Да нечего, в сущности, рассказывать,- пожал плечами Шамбамбукли.- У меня было хорошее настроение, захотелось одному симпатичному человеку сделать подарок. Просто так, в знак своего расположения.
-Минуточку,- перебил Мазукта.- Покажи мне этого человека? Вон тот? Ага, вижу. Дальше, продолжай. Пришёл ты к нему с подарком, и что?
-Пришёл,- подтвердил Шамбамбукли.- Поздоровался. Предложил выбирать на свой вкус, всё что угодно. А он...
Шамбамбукли шмыгнул носом и отвернулся.
-А что он?- Приподнял бровь Мазукта.- Говори уже, не томи. Что он выбрал?
-Ничего,- пробубнил Шамбамбукли.- От всего отказался, еще и меня обругал.
Мазукта приподнял обе брови. Шамбамбукли вздохнул.
-Я не шучу. Обругал. Обозвал нечистым и выгнал из своего дома.
-Ты можешь рассказать подробности?- спросил Мазукта.- Что конкретно ты ему предлагал, какими словами, и какова была реакция на каждое предложение?
-Я ему предлагал всё, что угодно,- повторил Шамбамбукли.- Начал со всех царств земных, чего уж мелочиться. Хочешь, говорю, все царства земные? А может, какие-нибудь сокровища, или там бессмертие, или прекраснейшую из женщин?
-А человек?
-А человек спросил, что он должен будет сделать за всё это великолепие.
-А ты?
-А я сказал, что ничего мне от него не надо, но если он считает себя воспитанным человеком, то может, конечно, поклониться и поблагодарить.
-Ну, всё понятно,- хмыкнул Мазукта и сунул сигару в пепельницу.- Иначе он и не мог отреагировать. Это же человек, не забывай.
-Ну и что?
-А то. В природе человеческой везде искать подвох. Раз ты предложил ему великие блага в обмен на один-единственный поклон, здесь явно что-то нечисто. Как он тебе, кстати, и сказал. Прекраснейшие женщины и царства земные за просто так не даются, не по-божески это. Следовательно, ты, в его понимании, не бог. А просто какой-то сомнительный проходимец.
-А как же бытьь?- огорчился Шамбамбукли.- Если уж мне так хочется сделать ему подарок?
-Ну-у...- Мазукта задумчиво почесал подбородок.- Способ, конечно, есть. Могу продемонстрировать. Пойдём-ка к этому человеку, сейчас я его одарю по самые уши.
-Эй!- встрепенулся Шамбамбукли.- Это же мой человек, а не твой! Он в тебя даже не верит!
-Сейчас поверит,- заверил Мазукта.
Подойдя к человеку, он рывком поднял его за шкирку, встряхнул и крикнул в самое ухо:
-Эй ты, смертный! Слушай и запоминай! Сейчас ты встанешь, по-быстрому соберёшь всё своё барахло и отправишься за тридевять земель к черту на рога, а там от тебя произойдет великий народ и поимеет два или даже три царства земных. При условии, что никто из вас никогда не станет есть капусты, варить вместе чечевицу и горох, или носить полосатые гетры. А в жертву мне каждый день приносите одного жареного барана, ну и еще что-нибудь вкусное, на ваше усмотрение. Всё уяснил? Можешь меня поблагодарить. И впредь благодари дважды в день, во веки веков. Свободен.
Мазукта отпустил человека, тот упал на колени и принялся быстро отбивать поклон за поклоном, обливаясь слезами счастья и бормоча: "Спасибо! Спасибо тебе, создатель!"
-Но это ведь я, а не ты его создатель!- воскликнул Шамбамбукли.
-Да ну, какая разница,- махнул рукой Мазукта.
Add comment Комментарии: 0
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Подписывайтесь на канал Денис Яковлев в Telegram и получайте первыми новости, статьи, мемы и фотогалереи о жизни автора.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств блог. 2024 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More