Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

KhVB+PV, 58 - 15 October 2009 14:44

Edited:15.10.09 14:44
Две кареты, не справившись с управлением, столкнулись перед воротами дворца. Заржали лошади, заорали кучера. Распахнулись дверцы карет, и две дамы в кринолинах бросились вверх по лестнице, норовя обогнать друг друга.
-Ох... я не опоздала?- задыхаясь, спросила одна у скучающего стражника.
-Да нет,- пожал плечами стражник.- Бал только начинается.
-Кажется, успела!- выдохнула вторая дама, переводя дух на верхней ступеньке.- Ой, а меня ведь, наверное, нет в списке приглашенных!
-Да какой там список,- отмахнулся второй стражник.- Открыто для всех, заходите.
Дамы юркнули в распахнутые двери, стражники перевели ленивый взгляд на кучеров. Те уже успели расцепить экипажи и теперь заводили их во двор, переругиваясь между собой.
-Во понаехало!- покачал головой левый стражник.- И откуда их столько?
-И не говори,- ответил правый, почёсывая спину алебардой.- Чисто саранча.
Один из кучеров бросил на другого злобный взгляд, прижал уши и зашипел. Другой в ответ встопорщил усы и защелкал зубами.
-Интересно,- протянул левый стражник,- сколько крестниц у этой доброй феи?
-У этой-то?- переспросил правый стражник.- Вроде семь, или восемь. Кажется.
-А сколько у нас в стране всего фей?
-Чёртова дюжина. А что?
-Бедный принц,- вздохнул левый стражник.- Кому же он в итоге достанется?
-Не знаю,- зевнул правый стражник.- Наверное, той принцессе, у которой фея круче. Ну и связи, конечно, тоже вещь немаловажная.
-А остальным тогда что?- Левый стражник прислонил алебарду к косяку и принялся высчитывать на пальцах.- Примерно сотня девушек, четыре часа до полуночи, каждый танец минут по пять... да они даже станцевать с принцем не все успеют! Вон их сколько, а принц-то всего один!
-Ха!- фыркнул правый стражник.- Это в обычные дни принц один. А сегодня у нас бал! Вот и смекай, сколько там будет таких принцев?
-Да, и верно!- левый стражник хлопнул себя по лбу.- Совсем забыл, что у мальчиков тоже бывают феи-крёстные.
-Не только у мальчиков.
Стражники переглянулись и обменялись кривыми понимающими ухмылками. И показали друг другу длинный раздвоенный язык.
Add comment Комментарии: 0
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Подписывайтесь на канал Денис Яковлев в Telegram и получайте первыми новости, статьи, мемы и фотогалереи о жизни автора.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств блог. 2024 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More