Котлеты мягкие и нежные.
Ингредиенты:-
1 кг телятины,
0,5 кг свинины,
1 луковица...
2 небольших сырых картофеля,
1-2 зубочка чеснока,
1 яйцо...
100 гр сливочного масла (не с холодильника, а мягкого)
Приготовление:-
Мясо замочить в воде на 2-3 часа. После порезать на кусочки и перемолоть на мясорубке 2 раза вместе с луковицей, картофелем и чесноком.
В готовый фарш добавить яйцо, сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо взбить фарш! Сформировать котлетки и жарить на растительном масле.
Домашние котлеты, приготовленные из фарша, получаются очень мягкие и нежные, если все правильно выполнить по рецепту! В дополнение к котлетам хорошо подойдет салат "Весенний" или остренькие синенькие!