Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

Vicking, 45 - 18 May 2014 21:45

Вспомнил намедни ремонтируя свет на кухне истории кою поведал мне давний мой друх-приятель Дмитрий. Вот она:

История про ВХУЙ и бытие электрика Дмитрия.

Дмитрий работал электриком на бетонном заводе в поселке Кояновка. На заводе этом, частенько что-то ломалось, по электрической части. Дмитрий же работал дежурным электриком и оные поломки по должности своей должен был устранять!

В тот памятный день, точнее вечер, криворукие и кривоногие сотрудники цеха по изготовлению бетонных плит - вывели из строя огромную, передвижную электро-лебедку (кран). Дело было в стране гордых степных пастухов и батыров - Казак Стане! И в массе своей сотрудниками указанного бетоно-плито-делательного предприятия, являлись гордые, степные пастухи, слабо знающие, великий и могучий язык Пушкина и Герцена!

Так вот. Дмитрий получил сигнал об очередной поломке электролебедки в цехе делания бетонных плит. На место поломки Дмитрий прибыл в течение пяти минут - ибо его гнездовье было недалече от цеха. Как и положено - по инструкции, Дмитрий обескровил электролебедку обесточиванием! То бишь, отключением рубильника. Опустив рубильник вниз, Дмитрий установил красную табличку с надписью - Идут работы не включать и довольный собою, полез на высоту четырех метро на ту самую электро-лебедушку, как ласково величали ее редко трезвые, дежурные электрики! )

Электро-лебедушка пахла гарью и солидолами, была неопрятна и неудобна для перемещений на 4-х метровой высоте, но редко трезвые, дежурные электрики, упрямо продолжали, звать это странное сооружение, грязно-желтого цвета - Лебедушкой! Загадочные они, эти редко трезвые, дежурные электрики.

А Дмитрий тем временем, добрался до сердца электро-лебединого, чуток трепеща - все же 380 вольт, Дмитрий снял защитную крышку распределительного щитка и понял в чем истина нынешнего повреждения электро-лебедушки, от перегреву и нестабильного напряжения вылетели предохранители.

"Делов то", - подумалось Дмитрию - "Вот чичас заменю, и к Палне пойду - потрапезничаю, да и может, все же даст Пална, чай и ей ибаццо охото"! Это Дмитрий подумал, про повариху Элеонору Палну Вагину - известную и за пределами бетонного завода проблядь! Оная была страшна и к тому же с характером не ангельским - ибо могла и половником уебать при похабстве!

Посему действовать Дмитрию приходилось осторожно и мяххко, дабы не спугнуть проблядь Элеонору Палну! Ить во всем своя стратегия важна - думал Дмитрий, накручивая медный проводок на второй предохранитель - Без стратегии никак! У Палны то таких ходоков до едрени фени, а у ней вон экая фигура, хоть и проблять она, поговаривают!

Даже себе Дмитрий отчего то не мог признаться, что именно своей блядоватостью и манила его не красавица Элеонора! Ну и именем своим и фамильей! Очень Дмитрию интересно было познать, как же ебетцо Элеонора Пална Вагина! По звучности ФИО ее, выходило, что всяко, как то необычно, должна была коитусироваться, страшноватая повариха.

К тому же врожденное чутье самца, очень бурно реагировало на Элеонору Палну, прям до болезненной эрегированности! Два раза Дмитрий кончил в штаны, при получении из рук поварихи трапезных блюд! И очень волновался по этому поводу. Но потом пришел к выводу, что это все от магической еротики, описываемой поварихи! )
Ну и еще от не знания Дмитрием, основ онанистической науки - коя гласит поэтично - устал правой - дрочи левой, устал левой, дрочи правой, руки силы наберутцо, хуем полено перешибать будешь! Ну это как бы перевод с санскрита, потому не очень складно! )))

Такие вот мысли о высоком, одолевали Дмитрия в миг первого его уебания электрическим током мощью 380 вольт и не знаю уш какой силы тока! Неожиданно уебанный током человек, легко может погибнуть, хуяк и погиб.
Но редко трезвые, дежурные электрики, люди не из той породы. Редко трезвого, дежурного электрика, током не убить - ибо иммунитет у него на ток - он как бэ подзаряжаетцо от него, и вроде как веселеет потом! ))) Правда поначалу очень орет, прям страх как! Именно так и орал Дмитрий!

Орал Дмитрий не просто типо - ООО или ААА. А орал осмысленным, матным ором, от которого погибали насекомые и даже бетоно-мышь-норушка! ))) Сурово, в общем, орал Дмитрий. Хоть сам был не велик! Но как говорит глас народа - мал клоп, да вонюч, к тому же, Дмитрий пошел в корень и был как бы вонючим клопом с могучим корнем, кои как известно, весьма горласты! )))

Ну всяко, бывает в мире Божьем!

Ударенный током Дмитрий, в гневе своем, стал страшен (хоть, в общем-то и был не прекрасен)! Аки зверь метался он по периметру цеха, ища виновника своего, первого уебания током, мощью 380 вольт! Пометавшись и страшно наоравшись, своим страшным, матным ором, Дмитрий озадачился. Как бэ нет никого, рубильник выключен - схуяле током ударило??? Мистика етить - молвил Дмитрий, дуя на чуток обгорелые пальцы! Дохлая мышко-бетоно-норушко, слабо подергивала тощей лапкою, как бэ махая Дмитрию на прощанье!

Может мышко - залезла в щиток и тама замкнулась? Вот жеж! Потыкав кнопки Дмитрий понял, электро-лебедушка не ожила! Надобно вновь лезть, ковырять предохранители. На всякий случай, убедившись в обесточенности электро-лебедушки и несколько забздев, вспомня ощущения уебанного током человека, Дмитрий полез в объятья электро-лебедки.

Меняя предохранитель, Дмитрий был значительно осторожней себя десяти-минуто-назаднего. Руками старался ничего не трогать, а трогать диэлектрической отверткою. Но диэлектрическая сущность отвертки - оказалась мифом, коий поведал Дмитрию, его сменщик, сизоокий, редко трезвый, дежурный электрик Тимошо!
Add comment Комментарии: 1
Vicking
Vicking , 45 18 May 2014 21:47
В общем, Дмитрия уебало током мощью 380 вольт во второй раз, теперь уже через тело диэлектрической типо отвертки! В голове Дмитрия что-то сверкнуло и от редкой растительности на голове, пошел легкий дымок, при попытке страшно заорать страшным матным ором, из уст редко трезвого, дежурного электрика Дмитрия, вырвалось облачко электрической дымки. Пых.

Хриплые уста его вымолвили слово глубокой истины - ВХУЙ. Что означало слово истины Дмитрий и сам как бэ не понял, но следуя логике, он воззрился на место обитания собственно ВХУЙ, место обитания ВХУЙ курилось нежной туманностью Андромеды! Красиво етить - подумалось Дмитрию! Второе уебание Дмитрия током не убило его, но как бэ подконтузило.
В своем подконтуженном состоянии Дмитрий вылез из объятий, не исправной электро-лебедушки и подстрелено, проковылял к щитку обесточивания. Там однако, все было нормально, табличка висит, рубильник выключен. Все Ок.
Мистика!!! Чеш делать то???

Задумался редко трезвый, дежурный электрик Дмитрий. Место обитания ВХУЙ, вдруг как бэ ожило и в голове Дмитрия возник план действий! Коварный как бэ план! )

Немного трясясь и потея потом страха, от дважды уебания себя электрическим током, Дмитрий вновь полез на 4-х метровую высь электро-лебедушки. Памятуя о мистических событиях произошедших с ним ранее, теперь Дмитрий не торопился. Ибо ВХУЙ надо, торопитцо!!! Покурив, Дмитрий вновь, полез в распределительный щиток.

От страшного вопля раздавшегося снизу, Дмитрий выронил типо диэлектрическую отвертку - дар сменщика Тимошо, и сам едва удержался на 4-х метровой высоте. Внизу страшно вопило нечто черное и страшное. Эдак человек орать не может! - подумалось Дмитрию!!!

Орало это страшное и чоорное, однако вполне человечьими звуками, не очень, правда понятно. Но ить ежели, так током уебывает, всяко появятся фефекты фикции! Потом звуки перешли в как бэ хрипы, потом в визг и зубной скрежет..

К тому времени редко трезвый, дежурный электрик Дмитрий подошел уже с опаской у чоорному, страшному, очень вопящему - нечту!

Вот же ВХУЙ! - подивился Дмитрий уебанному током телу. Оным оказался, давний конкурент Дмитрия по желанию коитусировать повариху Элеонору Палну Вагину! Конкурента звали Калбит, он был могучим, гордым, степным пастухом, коий волею судьбы, стал старшим делателем бетонных плит на бетонно-делательном заводе. Калбит был значительно здоровее Дмитрия, но открыто конфликтовать не решался - ибо знал - Дмитрий суров в бою, не открутит - так надкусит - ходила о нем молва! )))

Вот и решился Калбит - на низкий поступок - дважды уебал он Дмитрия электрическим током, незаметной змеею, подкрадываясь к щитку, в момент восшествия Дмитрия на 4-х метровую высоту. И гадко хихикая, заслышав восхитительный Дмитриев вопль, выключал рубильник.

Но истина кою молвил Дмитрию, ВХУЙ, открыла Дмитриевы терраканалы предвиденья! С новыми данными, Дмитрий лехко переиграл подлого Калбита, переключив напряжение непосредственно на рубильник. Такой он Дмитрий суровый - но справедливый! )

Кстате ВХУЙ потом и по поводу Элеоноры Палны Вагины дал Дмитрию совет и точно - подействовало - возобладал Дмитрий, Элеонорой Вагиной, ну или точнее Вагиной Элеоноры! )))

Такая вот история про ВХУЙ и бытие редко трезвого, дежурного электрика Дмитрия!
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More