Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

Vicking, 45 - 18 May 2014 20:01

Из жизненного цикла торговца Т.У.М.ом.

Торгую я Телами Упаковочных Материалов - в миру тела эти называются скотч, стретч, пакеты и прочее упаковочное счастье.

Путь мой к ТУМу, был длинен с тернист ибо начало трудового пути скрывается в далеком 1983 году, когда был я отдан на овладение профессией в славное заведение кое сокращенно называлось ПТУ №9, а полновесно Помогите Тупому Учитцо!

Ввиду моей искренней жажды к грызению гранита науки, родственники мои почесавши неоднократно головные места свои молвили, хоть ученого из тебя не выйдет, зато выйдешь с дипломом и профессией! Какая никакая, а опора это в жизненном пути!

Профессия была выбрана славная - огненная и полумистическая для себя назвал я ее - ПолуЗевс. Ибо электросварщик ручной дуговой сварки - есть в некотором смысле укротитель рукотворных молний!
Обучившись оной профессии, стал я пролетарием 3 разряда, с окладом и премиальными в размере 300 рублей, что по временам 1988 года, было вполне пристойно для свежеиспеченного выпускника Помоги Тупому Учитцо!

Мамуся устроила меня в УММ, Управление Малой Механизации в пригороде славной Алма-Аты. Работа находилась недалек от дома 20 минут пешком. Я правда умудрялся все время опаздывать.
В этом славном заведении отработал я до наступления срока отдачи Родине Почетного Долга своего - Службы в рядах Вооруженных Сил СССР. Каким то образом меня отправили служить в ГДР (Германская Демократическая Республика), видимо характеристика с работы и ПТУ, были вполне приличными.

Перед исполнением Священного долго перед Родиной, я отметил свое убытие впервые напившись состояния невесомости, подобного состояния я более не испытывал, так как первого опыта потребления водки, запивая ее шампанским, хватило мне с лихвой. Помню как страшно качала меня лавочка. Как стальная воля моя, заставила таки летающее тело долететь до дома, перелетая от дерева к дереву.

Со стороны должно быть умильно смотрелось, ибо тушка моя слабо держалась на ногах, посему приходилось зомбически перебегать от дерева к дереву, набираться у дерева сил. И перебегать далее.

Сложным был подъем на третий этаж. Фраза рожденная невесомым сознанием порадовала сонных, встревоженных родителей - Пфьян как свиня. Далее тушка моя была уложена на пол в зале (жили мы тогда в однушке), рядом поставлен спасительный таз. Более до армии я так не напивался, было боязно и чуток стыдно.

Армия встретила меня по отечески, даже можно сказать ласково. Оделся я в одежку кою не жаль было оставить упитанным, мордатым служителям пересыльного пункта.

Вскоре состоялось таинство мытия, точнее более широкий ритуал "расставания с привычным", потому как сначала меня обрили, потом я постоял под струйкой прохладной, желтоватой водицы в тентованном душе, затем получил новую одежку и обувку из рук сноровистого прапора.

Одевшись и выйдя из душево-переодевальной палатки я растерялся, так как найти прежних знакомцев не смог. Все стали одинаковыми. Некой однородной, шинельной массо, землянистого цвета, с чуток испуганными зеркалами души и наспех пришитыми зелеными погонами.

Призывался я осенью, потому имел в своем армейском гардеробе много всякой всячины, окромя всякой всячины, выдали мне сухой паек на трое суток и приказ садитцо в машину.

Все было по новому и необычно. Интересно было ехать в крытом кузове военного грузовика, безнаказанно корча рожи и поплевывая на проезжающих мимо.

Продолжение видимо следует...
Add comment Комментарии: 2
warrior
warrior , 38 19 August 2014 10:11
в доброй деревне алмате значит жил? интересно
Show replies (1)
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More