Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

KhVB+PV, 58 - 5 April 2014 22:34

Завтра впервые с раннего детства еду в зоопарк. Разное припоминается. Специфический запах. Цыганки, торгующие леденцами и тяни-толкайчиками. Поездки на пони. Слоны. Но больше всего - огромный сидящий в клетке медведь. Лапами он упирался в прутья и качался всем телом из стороны в сторону. На воле его угодья составляли бы сотни и сотни километров...
В детстве мне было жалко зверей в клетке, но еще жальче мне их теперь. Ведь теперь я знаю, что зоопарку не обязательно быть таким тесным, грязным и бетонным.
Add comment Комментарии: 7
ODA
ODA , 64 5 April 2014 22:44
Не хожу в НАШИ зоопарки. С детства не люблю. Жалко зверей.
Show replies (6)
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More