Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

Алла, 62 - 28 июня 2013 21:05

Икра "Бравая" - Баклажанно - кабачковая, которая вкусная!
Каждый год делаю икру и закручиваю в баночки. Такая нежная.... ммм.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я теперь делаю ее только по этому рецепту! Оценили и друзья, и всем вам советую попробовать сделать!
На 5 литров готовой икры:

1,5 кг баклажанов;
1,5 кг очищенных кабачков (без кожицы и семян);
1 кг лука;
1 кг моркови;
1 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
1,5 стакана растительного масла для жарки;
1 головка чеснока (крупная);
3-5 шт. стручкового острого перца (по вкусу);
по 1 большому пучку укропа и петрушки;
стакана соли (100-120 г.);
по 1 ч. ложке с горкой молотого кориандра и душистого перца.
Все овощи почистить, вымыть и обсушить
Лук, морковь, баклажаны, кабачки и болгарский перец порезать мелкими кубиками (0,5*0,5*0,5 см). Для ускорения процесса можно воспользоваться овощерезкой, но это не в лучшую сторону влияет на вкус готового блюда. Помидоры протереть через крупную терку, шкурки выбросить. Чеснок, острый перец и зелень измельчить.
Масло раскалить в подходящей емкости лук обжарить до легкой золотистости, положить морковь, также «позолотить», далее добавлять в следующем порядке: баклажаны, кабачки, болгарский перец. После закладки каждого овоща жарить при периодическом перемешивании на сильном огне до выпаривания излишней жидкости. Следить, чтобы овощи не подгорали со дна
Когда после закладки перца жидкость выпариться, влить протертые помидоры и тушить, не закрывая крышкой, опять же до выпаривания. За 3-5 мин. до окончания тушения добавляем зелень, соль, специи, хорошенько перемешиваем. Выключаем, накрываем крышкой и оставляем до завтра при комнатной температуре.
Теперь берем чистые и сухие банки по 0,5 л (стерилизовать банки не нужно) и простерилизованные крышки, раскладываем в них икру «до плечиков» и стерилизуем в СВЧ 10-12 мин. на полной мощности (у меня 900 Вт) или в духовке 18-20 мин. при температуре 190-200 град. Вынимаем, закрываем крышками и переворачиваем под одеяло на ночь.

Добавить комментарий Комментарии: 1
...
... , 35 лет29 июня 2013 19:04
если вы обработали продукт в свч- он мертвый никакой пользы ни микроэлементов ни витаминов разрушаются все соединения на молеклярном уровне ...остается субстанция которой можно набить желудок)
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.