Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

KhVB+PV, 58 - 24 January 2013 12:15

Edited:24.01.13 12:17
Я странно устроена. Мне легче всего выражать свои мысли иносказаниями и образами. Вот я прочитаю что-нибудь и начинаю думать об этом, а потом уже и не об этом, ну, там об обесценении активов или о принципе независимости аудиторов начинаю думать и вдруг передо мной ясно так встает маленькая (или не маленькая) история. Вот сейчас, например.

Представила я средневековый город, а рядом с ним колонию прокаженных. Лепрозорий на старый лад. Прокаженные там живут, ссорятся, дружат и умирают, конечно. Приходят на базар или к церковной паперти и клянчат. Воруют кур у зазевавшихся крестьянок. И вдруг один добросердечный мельник начинает каждую неделю привозить им мешок муки. Обитатели сначала рады и благославляют своего благодетеля. А потом задумываются. Находятся те, что считает, что мельник замаливает какой-то великий грех. Другие думают, что он - тайный прокаженный и подлизывается к своим, чтобы потом, когда болезнь проявится, его хорошо приняли. Третьи заявляют, что он просто в связи с дьяволом. В общем, решают они мельника прогнать. Староста прокаженных авторитетно ему заявляет:
- Мил человек, лепрозорий - для прокаженнных. Это место, где мы собрались в кучу, где мы живем, болеем и умираем. Жили без тебя и дальше проживем.
А мельник не слушает и все равно приезжает. Так длится год, два, двадцать. Потом, в один прекрасный день привычного мешка не оказывается на месте. Мельник умер.

Со временем умирают и все обитатели лепрозория, знавшие его. Память о нем стирается, и никто уже не помнит его. Только мельницы Господни все вращают свои жернова.
Add comment Комментарии: 6
Prosto Pasha
Prosto Pasha , 53 24 January 2013 15:27
Всё правильно..., у каждого свой путь и предназначения...и мельнику по большому счету все равно, что про него думают, он считал, что это добро и плюсовал мешки, как поступки, как ступени своего Пути. Раньше купцы на Руси обязательно отдавали десятину на благие дела, школы ,приюты, больницы...Что с ними стало сейчас...,неужели все ,как один на черной стороне и выкладывают ступени вниз...
Show replies (2)
Sa-ra
Sa-ra , 85 24 January 2013 12:26
Хорошая сказка. Мне понравилась.
А вот зачем прокаженным голову ломать над мотивами поступков мельника? Им муку возили, а они её принимали) Так им не всё ли равно?
А если я Вам не нравлюсь, так и скажите об этом прямо) Чего зря воду-то на мельницу лить))
Show replies (2)
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств. 2016 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More