Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Бесплатный сайт знакомств без регистрации, знакомства с реальными людьми, поиск новых знакомых для дружбы, серьезных отношений, создания семьи.

alina, 49 - 27 июня 2011 19:57


ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.


Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
150 г
Творог 5-9% жирности
150 г
Сахар-песок
180 г
Вишня
500 г
Желатин
10 г

Ингредиенты 1-го этапа:
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
150 г

Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Творог 5-9% жирности
150 г
Сахар-песок
80 г

Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час.
Ингредиенты 3-го этапа:
Сахар-песок
100 г
Вишня
500 г

В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни.
Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод.
В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.
Ингредиенты 4-го этапа:
Желатин
10 г

Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры.

Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок.

Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу и она сохранила свою хрустящесть.
Когда желе застынет, вкусный-превкусный пирог будет готов.
рецепт с сайта foodclub.ru
Добавить комментарий Комментарии: 0
Здесь легко находят любовь и знакомства с новыми друзьями. Только живое общение с реальными людьми со всего мира. 800 тысяч посетителей каждый день. Удобный поиск по крупнейшей базе анкет знакомств, фотографии.
Подписывайтесь на канал Денис Яковлев в Telegram и получайте первыми новости, статьи, мемы и фотогалереи о жизни автора.
Если ты ищешь свою вторую половинку в Москве или своем городе, мечтаешь сильно влюбиться или просто общаться, переписываться и гулять с интересными людьми, регистрируйся скорее в нашей службе знакомств! Регистрация на сайте знакомств флирт абсолютно бесплатна. Ищешь парня или девушку? Построй свою любовь вместе с сайтом знакомств флирт на портале Дениса Яковлева.
Денис Яковлев.© Сайт знакомств блог. 2024 «Компания Beta holding inc». Все права защищены. Красивые партни и девушки. Выгодные цены на домены и хостинг. Создание и продвижение сайтов. Продвижение smm в социальных сетях vkontakte, twitter, instagram, facebook. Интернет аукцион доска объявлений авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое.. Знакомства LovePlanet – знакомства без регистрации бесплатно, бесплатный сайт знакомств.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.